sábado, 1 de junho de 2013

Vitória vence o Vasco e assume a liderança do Campeonato Brasileiro

Na noite deste sábado (1º), o Vitória venceu o  Vasco, por 2 a 0 ,  e assumiu a liderança do Campeonato Brasileiro da Série A, com 7 pontos conquistados.

A partida começou com o Vitória tendo maior posse de bola e tentava chegar ao gol logo no início da partida, como acontecerá nos dois primeiros jogos.

O Rubro-Negro chegou a marcar aos 11 minutos, quando Renato Cajá bateu cruzado e Dinei completou para o gol, mas o assistente havia assinalado impedimento  e anulou o gol do Vitória.

Mas aos 31 minutos não houve o que reclamar, Escudero recebeu um belo lançamento, colocou a bola na frente e deu um belo passe para Dinei. O atacante só teve o trabalho de empurrar para o fundo das redes e abrir o placar.

Depois do gol, o time do Vitória tentava ampliar o marcador, enquanto o Vasco tentava surpreender, mas esbarrava na falta de qualidade do time.

No segundo tempo o Vasco começou melhor do que na etapa inicial e chegou a empatar o marcador, com o chute de fora da área e o assistente assinalou impedimento de Tenório, que não chegou a tocar na bola, anulando o gol do time carioca.Depois o Vasco teve mais um lance duvidoso, mas que foi assinalado impedimento e anulado o gol do Vasco.

Após dois sustos, o Vitória chegou ao segundo gol. O árbitro Héber Roberto Lopes marcou pênalti para o Rubro-Negro. Na cobrança, Dinei cobrou com categoria e colocou mais um tento de vantagem e dando números finais a partida.

Fonte: Gálaticos