domingo, 21 de abril de 2013

Vitória volta a perder no Campeonato Baiano

Depois de duas rodadas sem jogar no Barradão pelo Baianão 2013, o Vitória assistiu o Juazeiro atrapalhar o reencontro com a torcida rubro-negra, e vencer o jogo por 1 a 0. Com o resultado, o time do técnico Caio Junior perdeu o segundo jogo seguido na competição, e de quebra, viu o Juazeirense encerrar a rodada na liderança do grupo 2, com 13 pontos, um a mais que o Leão.

Depois de um primeiro tempo sem grandes emoções, os dois times voltaram dos vestiários com mais vontade de jogo. Em quanto o Vitória buscava a classificação antecipada, o Juazeiro se preocupava em aprontar com dos donos da casa. Aos 23 minutos, Bruno recebeu um passe de Brendo e teve frieza para colocar no ângulo do goleiro Deola. Vitória 0 x 1 Juazeiro.

O gol do Juazeiro acordou o Vitória. Luís Alberto arrancou com velocidade, entrou na área do adversário e foi derrubado, mas o árbitro mandou o jogo seguir. Em outro lance, o goleiro Marcos defendeu uma bela cabeçada de Wille. Nos minutos finais Luis Alberto aproveitou o lançamento, cabeceou na certeza do gol, mas a trave salvou o time visitante e garantiu a derrota do Leão.

Fonte: Sociedade Online